× INICIO MENÚ UBICACIÓN HISTORIA CONTACTO

ENTRADAS

CHA SIW / CARNITA COLORADA

Pierna de puerco bañada en hoy sin, rostizada a fuego lento.

CAMARON IMPERIAL

Camarón 16/20 lampreado y dorado en aceite. (6 piezas)

COSTILLA DE PUERCO
A LA SIW PAY GOOD

Costilla de puerco bañada en hoy sin y horneada a fuego lento.(4 piezas)

ROLLO DE HUEVO

Relleno de bamboo, castaña, apio, cebolla, zanahoria y pollo guisado con canela china. (3 piezas)

WON TON RELLENO DE NABO

Relleno de carne de puerco, nabo salado, jalapeño guisado en salsa de frijol negro. (5 piezas)

WON TON RELLENO DE CAMARÓN

Relleno de camarón, queso philadelphia, apio, zanahoria, cebolla y piña. (5 piezas)

CAMARÓN MANDARÍN

Camarón 16/20 guisado en receta especial de la casa y picosito. (20 piezas)

CAMARÓN CRISPY

Camarón 16/20 freido con cascara, cocinado con receta especial y picoso. (16 piezas)

BOTANA MIXTA

Para 2 personas o más. Alitas, rollo de huevo, cha siw, won ton y camarón lampreado.

ALITAS

12 piezas en Salsa de Ostión, Gengibre, Mandarín o Secas

ALAS DE POLLO VOLTEADAS

5 piezas en Salsa de Ostión o Agridulces.

CAMARÓN MARIPOSA

Camarón 16/20 envuelto en tocino y bañado en salsa de ostión. (6 piezas)

CORALAKI

5 Piezas

CHORIZO CHINO

® Todos los Derechos Reservados 2016 Dragón Imperial Cantonese Cuisine Chihuahua, Chih. México.