× INICIO MENÚ UBICACIÓN HISTORIA CONTACTO

POLLO

CHOP SUEY

Germinado de soya, apio, zanahoria, cebolla, castaña de agua, bamboo, elotito tierno y alga

CHOW MEIN

Apio, zanahoria, cebolla, brocoli, coliflor, castaña de agua, bamboo y elotito tierno sobre una cama de fideo de arroz.

ALMENDRADO

Servido en salsa de ostión con apio, cebolla, zanahoria, castaña de agua, bamboo, elotito tierno y almendras.

EN SALSA DE TOMATE

Pollo servido con pimientos, cebolla y tomate.

EN SALSA AGRIDULCE

Pollo servido con zanahoria, pepino, jicama y piña.

CON PIÑA

Guisado con brocoli, coliflor, piña, pimientos verdes, rojos y amarillos.

A LA NARANJA

Guisado con pimientos verdes, rojos y amarillos, brocoli, coliflor y gajos de naranja.

GENERAL

Cubos de pechuga lampreados y bañados en salsa especial a base de hoy sin.

CURRY DE POLLO

Servido con pimientos verdes, rojos y amarillos, germinado de soya, brocoli, coliflor y queso tofu.

DRAGÓN

Cubos de pechuga guisados con brocoli, coliflor, apio, cebolla, zanahoria y piña bañados en salsa de ciruela.

KAY PIEN

Pollo rebanado con vegetales y guisado con salsa de soya y queso fun gui.

ZE CHUAN

Pollo con salsa hoy sin, guisado con apio, cebolla, zanahoria y coliflor.

MILANESA

350 kg. de pollo empanizado sobre una cama de cebollas guisadas y bañadas en salsa de ostión.

FOO YOUNG

Germinado de soya, apio, cebolla y zanahoria. (4 piezas)

ALAS DE POLLO

Alitas de pollo bañadas en salsa de ostión y champiñon. (12 piezas)

AL VAPOR CON CILANTRO

Cocido a vapor con gengibre, apio, cebolla, servido con cilantro y cebollin bañado con salsa de soya.

PLATILLO INFANTIL

Trozos de pechuga capeada y papas fritas.

® Todos los Derechos Reservados 2016 Dragón Imperial Cantonese Cuisine Chihuahua, Chih. México.