× INICIO MENÚ UBICACIÓN HISTORIA CONTACTO

RES

RES MONGOLIA

Pimientos verdes, apio y cebollín guisado en salsa hoy sin, adornado con cacahuate.

CHOW MEIN

Brocoli, coliflor, apio, cebolla, zanahoria, castaña de agua, elotito tierno y bamboo servido sobre fideos de arroz.

CHOP SUEY

Germinado de soya, apio, cebolla, zanahoria, castaña de agua, bamboo, elotito tierno y algas.

FILETE DE RES

Con hongo y elotito tierno en salsa de ostión.

RES AL CILANTRO

Marinada en salsa especial y guisada.

CALABACITA TIERNA

Con bistec en salsa de frijol negro.

ZE CHUAN

Res servido con apio, cebolla, zanahoria y coliflor guisados en salsa hoy sin, con un toque de sabor al gengibre.

CARNE DE RES

Acompañado de pimientos, cebolla y tomate guisado en salsa de ostión.

CARNE DE RES AL VAPOR

Cocida al vapor acompañada de vegetales y sazonada con receta especial.

ESPINACAS CON BISTEC

Con queso chino Fun Gui.

BROCOLI CON RES

® Todos los Derechos Reservados 2016 Dragón Imperial Cantonese Cuisine Chihuahua, Chih. México.